Печать
Категория: Новости
Просмотров: 1448

Фестиваль состоялся, осталось теплое послевкусие. Интересные сообщения, доброжелательная атмосфера, новые идеи, смыслы, решения! Огромное спасибо всем участникам: за уровень, качество, вовлеченность и желание работать. Вот некоторые из многочисленных откликов:

 «Огромное спасибо за мероприятие!

     Меня зовут Долгуяна Николаевна Иванова, город Якутск Республика Саха (Якутия). Юрист, тренер медиатор, конфликтолог, исполнительный директор Якутского Республиканского Центра медиации. Мама 4 детей. По национальности саха / якутка. Подумала, что нужно обязательно ознакомиться с диамедом. 

Совершенно согласна, на все 200 %, что методики должны быть точнее согласованы с  культурой и менталитетом. Некоторые, теоретически хорошие вещи от западных коллег, совершенно не подходят нам. Например, некоторые реплики, постановка вопросов и т.д. Рада сотрудничеству. Всего доброго!" 

 "Медиация! Выступления всех спикеров замечательные. Спасибо за возможность общения на фестивале. Благодарю. Пазухина Татьяна Владимировна г. Москва"

 "Меня зовут Екатерина  Николаевна Гапоненко. г.Краснодар, канд.соц.наук. Спасибо огромное за приглашение на Весеннюю Медиану 2021 . С удовольствием и интересом  прослушала всех спикеров.Темы были разные, темы были важные. Со многими участниками уже знакома лично. Все доклады и презентации хороши. Еще раз спасибо!"

 Весна ассоциируется с началом жизненного цикла, с перспективой и будущим. Молодежь - это наше будущее. К новости прилагаем фото из сообщения коллеги из Красноярска Даржай Кыял Шолбановны о работе с молодежью. Так же прилагаем ссылку, зайдя по которой можно подробней ознакомиться с работой коллег из Красноярска по данному направлению:

       https://vk.com/svoedelomc 

       https://www.instagram.com/mcsvoedelo/