Печать
Категория: Новости
Просмотров: 113120

Гимну медиаторов 10 лет, на «Елке медиаторов» он получил свежее дыхание. На разрыхленную нами почву пришли новые люди, с новыми силами и желанием развиваться в этом направлении.

Это здорово! Здорово, что нашим ученикам не надо уже пробивать бетонные стены, они могут спокойно работать. И сейчас хороший период именно для практической работы. Бери и делай, поле непочатый край. Нарабатывай навык ремесла. А ремесло оно в любое время прокормит. Пена сойдет, а ремесло останется.

Кто-то сегодня въехал в новый офис, есть уверенность, что он будет наполнен работой. Кто-то набрал команду для того, чтобы совместно делать проект. Кто-то спокойно переселился в северную столицу, зная себе цену и конкурентоспособность. Кто-то рискнул сменить офис, работу, привычные стереотипы. И все эти люди живы, хорошо выглядят, с интересом относятся к миру, себе и будущему. Они работают. Это самая хорошая новость на сегодняшний день.

Кто-то не смог присутствовать на «Елке медиаторов», шлет привет из путешествия, дороги, других важных и неотложных событий и мест. Это здорово.

Уже есть традиции. Медиаторы, конечно, люди серьезные, а потому могут позволить себе побыть чуточку несерьезными: поговорить об астрологии, чудесах и сказках. Живые люди! Ну а уровень, он во всем сказывается. А потому Снегурочка уже не первый год приходит в тандеме с Омаром Хайамом и его рубаями. Каждому достался свой. Откликнулось!

Всех с Новым годом! Здоровья, благополучия, удачи! Отдельное спасибо автору Гимна медиаторов Максу Загорулько @Maxong.official