Печать
Категория: Новости
Просмотров: 1169

«Одна голова – хорошо, а несколько лучше». Народная пословица емко и точно описывает суть профессионального формата  «Лаборатория медиативных решений».

«Получила образование пять лет назад и никак не могу начать практику», «клиент втягивает меня в свою историю и я теряю самообладание», «силы и энергия, вложенные в медиативный процесс не окупает скромный гонорар» - эти и многие другие проблемы, озвученные на профессиональном формате, уже перешли  из категории «тупиковые» в исполнимый план действий.

За счет чего достигается такое сдвижение? Проблема, которая кажется человеку уникальной и неразрешимой, получает свое всестороннее рассмотрение в безопасной, конфиденциальной и профессиональной обстановке. Решение всегда остается за человеком. Расширяется пул возможных решений силой коллективного разума.

Кто может участвовать в «Лаборатории медиативных решений»? Медиатор, психолог, юрист, специалист помогающих профессий, любой человек, который хочет получить отклик на терзающую его проблему со стороны экспертов. Обязательными условиями являются – конфиденциальность и соблюдение этики.

Где и когда происходит «Лаборатория медиативных решений»? Новосибирцы встречаются очно, иногородние в программе zoom, периодичность – один раз в месяц. 20 апреля состоялся очный формат. На нем было рассмотрено три кейса: имя и наполнение услуги, взаимоотношения между родителем и взрослым ребенком, дилемма комфорта и развития. 22 апреля состоялся дистанционный формат. Присутствовали специалисты из Санкт-Петербурга, Перми, Уссурийска и Новосибирска. Ведущая тема – преодоление барьера к осуществлению медиативной практики.

Как технически подключиться к формату? Зайти в опцию «Заявка» на сайте и обозначить свой запрос на участие в  «Лаборатории медиативных решений». После этого будет выслана оргинформация: как оплатить орг.взнос (500 руб.)  и подключиться к формату.  В мае очный формат состоится 25 мая, дистанционный - 27 мая. До встречи!