автономная некоммерческая организация образования и права

Новосибирский Центр Медиации

Лицензия №5865 от 22 июня 2011г. Министерства образования и инновационной политики НСО.

ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ МЕДИАЦИЯ НА ВСЕМИРНОМ ФОРУМЕ МЕДИАТОРОВ 21-22 НОЯБРЯ 2020

Медиации как технологии и прикладной услуге предшествовал колоссальный труд людей фундаментального знания.
Чтобы работали технологии нужна мощная фундаментальная база. В медиации таким авторитетом является проф. Завьялов Владимир Юрьевич. В 2013 г. выдающемуся ученому и практику был вручен Орден Сократа и титул “Имя в науке” международного Сократовского комитета (Оксфорд, Англия).
Его называют Энштейном социальных технологий. Почему? Потому, что его научная и практическая деятельность идет с большим опережением к общим процессам. Это нормально...для гения.
Мы пользуемся современными технологиями в материальной области (всевозможные гаджеты и т.д.). Они эффективны, просты в использовании и мы не поем дифирамбов фундаментальной науке, плодом которой являются прикладные инструменты.
В социальных технологиях иная философия и другой подход. Если мы забудем свои корни и будем восхвалять только плоды, они скоро иссякнут. Для человека, как личности, важно все, что связано с истоками. Жизнь человека становится цельной и наполненной, когда в ней есть все: истоки, бурные актуальные процессы, стратегическое видение.
Для тех, кто знаком с сибирским гением, не требуется дополнительная реклама. Для тех, кто еще не знаком, прекрасная возможность познакомиться на Всемирном Форуме медиаторов 20-22 ноября 2020.
Во время Форума, который состоится на платформе новосибирского Академгородка, Владимир Юрьевич даст уникальный 2-х дневный семинар-тренинг-импровизацию “Воображение в работе с конфликтом”
В нем будет все:
- фундаментальная наука
- прикладные технологии
- шанс чудесного преображения личности.
Запрашивайте информацию об участии.
Ловите свой шанс.