автономная некоммерческая организация образования и права

Новосибирский Центр Медиации

Лицензия №5865 от 22 июня 2011г. Министерства образования и инновационной политики НСО.

ПОМОЩЬ В КВАЛИФИКАЦИИ, СТАЖИРОВКЕ И ПРОДВИЖЕНИИ
Задачей образовательного центра является – обучение. Для того, чтобы способствовать вхождению выпускников в новый сегмент услуг, каковым является медиация, созданы дополнительные условия: квалификационная поддержка, возможность стажировки, помощь в продвижении.
Профессиональная Лига Медиаторов – профессиональное сообщество, в рамках которого осуществляется квалификационная поддержка, возможность стажировки в социально значимых проектах, продвижение личных услуг медиаторов на платформе профессионального сообщества.
Документ, который получает выпускник Новосибирского центра медиации, дает большие полномочия. Статус профессионального медиатора дает право оказывать услуги и получать денежные средства за оказание услуги, а так же использовать этот документ при трудоустройстве. Вместе с тем, у каждого человека есть потребность в усилении и поддержании профессиональной идентичности в рамках профессионального сообщества.
Стать членом профессионального сообщества можно добровольным волеизъявлением в письменном виде. Вступившиеся вносятся в РЕЕСТР, дополнительная информация (фото, резюме, контакты) размещаются на платформе Профессиональной Лиги Медиаторов. Презентация от лица профессионального сообщества подтверждает легитимность занятия профессиональной деятельностью в качестве медиатора для уполномоченных органов (в том числе, для привлечения в качестве медиатора в рамках судебных процессов), облегчает встречу со своим клиентом. Информацию можно посмотреть на сайте: ligamediatorov.ru