автономная некоммерческая организация образования и права

Новосибирский Центр Медиации

Лицензия №5865 от 22 июня 2011г. Министерства образования и инновационной политики НСО.

«СЕМЕЙНАЯ МЕДИАЦИЯ» И БИЗНЕС? ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НАБОР НА 19-20 ОКТЯБРЯ

Медиация – современная технология договаривания. Этот инструмент показан специалистам, которые касаются проблем брака, семьи, детско-родительских взаимоотношений. Неожиданностью стало, внимание бизнеса к тренингу.

Ольга Зверева (г.Омск) в бизнесе много лет, она объясняет свой интерес так: «Много конкретных технологий, но все, так или иначе, упирается в сложность человеческих взаимоотношений. Умение выстраивать доброкачественные коммуникации в тонкой и деликатной сфере личных отношений – ресурс для бизнес-процессов.

Екатерина, практикующий адвокат (г.Барнаул): «медиация помогает «выруливать» в сложнейших ситуациях, способствует нахождению общих решений в, казалось бы, тупиковых ситуациях» в бизнес-конфликтах и сложных семейных спорах.

Александра Гаврилова, практикующий юрист (г.Новосибирск) С благодарностью, и уважением! Эффективнейший и плодотворный тренинг. За два дня получила знаний и опыта, который можно было собирать годами! Осознание важных, я бы сказала базовых принципов и вещей, которые применимы к жизни повседневной и несомненно пригодиться в работе! Мощная энергетика тренера, и продуктивной работы!

Евгения Костюш, специалист в области страхования (г.Абакан): «Проехала 1000 км. на тренинг. Потрясающе эффективная, экологичная технология для улучшения качества жизни супругов. Благодарю Ольгу Ивановну за вдохновляющие идеи и смыслы».

Марина Валерьевна, практикующий юрист, (г.Новосибирск): «Ольга Ивановна, благодарю Вас за высокий профессионализм, который вложен в методику обучения профессии медиатор. Благодарю за индивидуальный подход и очень полезную систематизированную информацию для профессии и для жизни!

Юлия Стерлягова (г.Новосибирск): «В 2011 году проходила базовый курс профессионального медиатора 120 часов. Использую техники в профессиональной деятельности юриста и личной жизни. Эффективно, конструктивно, экологично. На тренинг пошла освежить, узнать новое. Рекомендую тренинг не только специалистам, но и заинтересованным освоить техники качественной коммуникации».

Благодарю участников за плодотворную работу! Удачи и благополучия!

С любовью Ольга Рубан.

P.S. Оказалось, что этот продукт востребован больше, чем мы предполагали. Группа на 21-22 сентября сформирована. Объявляем дополнительный набор на 19-20 октября. Ждем вас!