автономная некоммерческая организация образования и права

Новосибирский Центр Медиации

Лицензия №5865 от 22 июня 2011г. Министерства образования и инновационной политики НСО.

В ДИАЛОГЕ С ВЛАСТЬЮ И БИЗНЕСОМ.

Федеральный закон о медиации открывает новые возможности для мирного урегулирования спорных вопросов. Вместе с тем, получение гражданами медиативных услуг осложнено рядом причин, как объективного, так и субъективного характера.

Профессиональное сообщество медиаторов предпринимает усилия для того, чтобы в диалоге с властью и бизнесом, найти пути преодоления разрыва между потребностями граждан в медиативных услугах и способами ее реализации.

С этой целью руководитель направления по связям с государственными и общественными организациями Союза профессиональных медиаторов Авдеева Елена Григорьевна за прошедшие полтора месяца посетила три крупных мероприятия и сделала профессиональные сообщения по медиации. Это «"Сибирская юридическая неделя 2018"; круглый стол "Развитие семейной медиации в Новосибирской области" - при поддержке Уполномоченного по правам ребенка в Новосибирской области; V областная конференция общественного актива Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Новосибирской области. Диалог продолжается.